Происхождение: Перу. Регион Кахамарка
Сорт: 100% Арабика
Метод обработки: мытая
Высота произрастания: 1600 - 1865 метров над уровнем моря
Обжарка: средняя
Перу между 1740-1760 годами. Хотя климат хорошо подходил для полномасштабного производства кофе, столетие выращенный в Перу кофе потреблялся только на внутреннем рынке. Экспорт начался в 1887 году.
Первые партии были отправлены в Англию и Германию.
Кофе впервые появился в
Арабика из региона Кахамарка (Cajamarca) является одним из наиболее популярных сортов перуанского кофе, качество которого относят к премиальному. С каждым годом востребованность кофейной продукции из Перу неуклонно растет, благодаря ее отменному вкусу и идеальной экологичности. При возделывании плантаций местными фермерами не применяются химические удобрения и инсектициды. Перу – единственная в мире страна, на территории которой находятся регионы с 28 типами микроклимата. Это создает благоприятные условия для выращивания различных сортов кофе, среди которых Cajamarca считается одним из лучших. Зерно имеет ровную, гладкую поверхность и довольно крупный размер.
Уникальные природные условия и органический способ выращивания создают элитный продукт, который отличается благородным вкусом.
В аромате нежное сочетание карамели и молочного шоколада. Взрывной вкус яблока и лайма перетекающее в шоколадное послевкусие.
Рекомендуем Вам ознакомится с нашим спецпредложением по кофе Cuattro >> Узнать подробнее >>
Уважаемые покупатели!
Вы сами можете оценить все достоинства и незабываемый вкус элитных сортов кофе CUATTRO.
Места где можно попробовать наш кофе CUATTRO >> Узнать подробнее >>
Кофе | |
Сорт | 100% Арабика |
Страна произрастания | Перу |